• 扫码用手机阅读

    党旗飘扬在施工一线
    发布日期:2020-12-04
    0

      近日,公司承建的沙钢集团东区置换高炉煤筒仓项目土建红宝石游戏官网、安装工程进入关键环节红宝石游戏官网。为顺利完成节点目标红宝石游戏官网,项目部成立了由关斌红宝石游戏官网、王星红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网、王辉等党员组成的党员突击队红宝石游戏官网。在筏板基础大体积混凝土浇筑工作中红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,党员突击队加班加点配合施工班组红宝石游戏官网,协助解决浇筑过程中出现的各类问题红宝石游戏官网;在混凝土养护工作中,党员突击队成立测温小组定期测量混凝土的内部温度红宝石游戏官网,随时检查是否出现裂缝,确保浇筑质量符合要求红宝石游戏官网。

      在党员突击队的带动下红宝石游戏官网红宝石游戏官网,项目部全体人员斗志昂扬红宝石游戏官网红宝石游戏官网,目前已顺利完成了筏板基础混凝土浇筑红宝石游戏官网红宝石游戏官网,项目各项工作进展顺利!

       

    ©2015
    中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
    电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号
    红宝石游戏官网