• 扫码用手机阅读

    中国三安荣获“北京市建筑长城杯工程金质奖工程”
    发布日期:2021-03-10
    0

      近日红宝石游戏官网红宝石游戏官网,公司承建的“总部综合楼(丰台区丽泽金融商务区E-18地块商业金融项目)建筑智能化专业分包工程”荣获“2019-2020年度北京市建筑长城杯工程金质奖”。

      该项目专业系统多红宝石游戏官网红宝石游戏官网、工程体量大红宝石游戏官网红宝石游戏官网、施工工艺复杂、交叉施工频繁红宝石游戏官网,项目部通过前期的精心策划和充分准备红宝石游戏官网,过程中对工程进度红宝石游戏官网、质量红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网、安全等方面的严格把控红宝石游戏官网红宝石游戏官网,圆满完成了全部施工任务红宝石游戏官网,获得了建设单位及相关管理方的一致好评红宝石游戏官网。   

      我们将以此次获奖作为新的起点红宝石游戏官网,继续强化质量意识红宝石游戏官网、注重细节管理,建造精品工程红宝石游戏官网,为推动城市建设和发展做出更大的贡献红宝石游戏官网红宝石游戏官网!

    ©2015
    中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
    电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号
    红宝石游戏官网