• 扫码用手机阅读

    不忘初心 牢记使命 开启公司发展的新征程
    发布日期:2018-02-14
    0

    ——公司第二届二次职工(会员)代表大会暨

    2018年工作会议在西安召开

     

     

      2月9日至10日红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,公司第二届二次职工(会员)代表大会暨2018年工作会议在西安总部召开红宝石游戏官网红宝石游戏官网『毂κ蜗饭偻;嵋槿孀芙崃2017年的各项工作红宝石游戏官网红宝石游戏官网,深入分析了公司目前所面临的形势和存在的问题,安排部署了2018年的重点工作红宝石游戏官网。职代会和工作会代表共计80余人参加了会议红宝石游戏官网,公司机关全体员工红宝石游戏官网、西安大区管理人员列席会议。

      会上红宝石游戏官网,代表们认真听取了总经理吴义权同志代表公司领导班子所作的题为《不忘初心  牢记使命  开启公司发展的新征程》的总经理工作报告;听取了王文波同志代表公司工会委员会所作的题为《砥砺奋进  追赶超越  团结引领广大职工为企业和谐稳定发展建功立业》的工会工作报告;听取了丛志勇同志所作的《2017年公司财务决算及2018年财务预算报告》和《2017年公司业务招待费使用情况说明》;听取了王文波同志所作的《“关注民生红宝石游戏官网、扶贫帮困”工作情况汇报》红宝石游戏官网;公司董事、中国建设集团战略规划部部长乔英白传达了集团公司2018年工作会议精神红宝石游戏官网红宝石游戏官网;公司领导班子成员在会上进行了工作述职红宝石游戏官网红宝石游戏官网,与会代表对公司领导班子集体及领导班子成员进行了民主评议红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网。

      会议期间红宝石游戏官网,公司党委书记与所属各党支部书记签署了党风廉政建设责任书;公司总经理与各所属单位负责人签署了经营目标责任书和环境、安全生产责任书红宝石游戏官网;大会还对2017年度公司优秀单位红宝石游戏官网、先进集体和优秀员工红宝石游戏官网、“质量奖项”获奖单位红宝石游戏官网、“技术成果”获奖人员以及工会工作先进集体和个人进行了表彰红宝石游戏官网。

     

      公司董事长、党委书记任国防同志做大会总结,他先对公司2017年党建工作进行了回顾红宝石游戏官网,并对2018年围绕学习宣传贯彻党的十九大精神红宝石游戏官网,特别是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,进一步加强企业党建工作进行了安排部署红宝石游戏官网红宝石游戏官网。最后,他就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要加深对会议精神的理解和把握红宝石游戏官网,利用各种形式迅速传达会议精神红宝石游戏官网红宝石游戏官网,认真学习、深刻领会红宝石游戏官网;二是要结合实际深入分析面临的形势任务,从目标出发红宝石游戏官网,从问题出发,把公司提出的目标任务和工作部署层层细化分解,进一步确定本单位红宝石游戏官网红宝石游戏官网、本部门2018年的工作目标、工作思路、工作计划和工作措施红宝石游戏官网。三是要坚定信心,抢抓机遇红宝石游戏官网红宝石游戏官网,不断创新发展思路和理念,以奋发有为的精神状态红宝石游戏官网红宝石游戏官网、求真务实的工作作风,全面贯彻落实好这次会议精神,脚踏实地,真抓实干红宝石游戏官网红宝石游戏官网,推动公司各项工作再上一个新台阶红宝石游戏官网红宝石游戏官网。

    ©2015
    中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
    电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号
    红宝石游戏官网