• “不忘初心红宝石游戏官网、牢记使命”主题教育 正式启动

      9月10日红宝石游戏官网,国机集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,国机集团党委书记、董事长张晓仑总结回顾集团第一批主题教育开展情况,对第二批主题教育进行动员部署红宝石游戏官网红宝石游戏官网。公司领导班子成员,中层以上干部红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,各党支部委员、党务专干参加了会议红宝石游戏官网。

      9月16日红宝石游戏官网红宝石游戏官网,公司召开了党委会红宝石游戏官网红宝石游戏官网,对近期主题教育的相关工作进行了安排部署红宝石游戏官网;岷蠛毂κ蜗饭偻,公司党委成立了主题教育领导小组红宝石游戏官网,由党委书记任国防同志担任组长红宝石游戏官网,党委副书记、纪委书记张一凡和主持工作的副总经理张旭担任副组长红宝石游戏官网;领导小组办公室设在公司党委工作部红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网。

      根据《中国机械工业建设集团有限公司党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》红宝石游戏官网,领导小组办公室着手撰写了公司开展主题教育的工作方案,待集团公司党委审批后实施红宝石游戏官网。

      随后红宝石游戏官网,公司党委下发了有关通知,要求各党支部认真做好主题教育的宣传动员红宝石游戏官网红宝石游戏官网,并按照上级要求结合“两学一做”常态化制度化红宝石游戏官网红宝石游戏官网,依托“三会一课”红宝石游戏官网、主题党日,抓好全体党员的学习教育红宝石游戏官网。组织党员以个人自学为主,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等红宝石游戏官网,领悟初心使命,增强党的意识红宝石游戏官网,坚定理想信念红宝石游戏官网。

      在接下来的一周时间里红宝石游戏官网,公司将在西安红宝石游戏官网、天津和张家港分三期举办党员干部集中教育培训班红宝石游戏官网,为主题教育进一步做好理论准备红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,不断提高广大党员干部的政治素养『毂κ蜗饭偻  

    ©2015
    中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
    电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号
    红宝石游戏官网