• 企业简介

     

     

      中国三安建设集团有限公司始建于1958年红宝石游戏官网红宝石游戏官网,总部位于中国西安红宝石游戏官网,是我国成立最早的大型国有施工企业之一。具有住建部批准的机电设备安装工程施工总承包壹级资质红宝石游戏官网,拥有AAA级资信等级和商务部批准的对外经营权、对外贸易权及对外派遣劳务资质和许可证书红宝石游戏官网,通过了ISO9001质量管理体系红宝石游戏官网红宝石游戏官网、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系审核认证。公司现拥有5个全资子公司红宝石游戏官网、2个控股公司和8个分公司红宝石游戏官网。

      中国三安成立50多年来,先后承担了数百项大中型重点工程的建设,工程领域遍及机械、汽车红宝石游戏官网、建材红宝石游戏官网红宝石游戏官网、冶金红宝石游戏官网、电力红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网、化工红宝石游戏官网红宝石游戏官网、石油、电子、轻工红宝石游戏官网红宝石游戏官网、广播电视红宝石游戏官网红宝石游戏官网、环保红宝石游戏官网红宝石游戏官网、市政、公用和民用建筑等众多行业红宝石游戏官网红宝石游戏官网,工程业绩遍布全国各地红宝石游戏官网,为我国的工业建设和发展做出了重要贡献。

      改革开放以来红宝石游戏官网,中国三安积极面向国际市场,适时调整经营结构红宝石游戏官网,全面创新管理机制红宝石游戏官网,在国际工程承包方面取得了长足发展红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,先后承担了美国红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网、德国红宝石游戏官网、英国、法国、西班牙、意大利红宝石游戏官网红宝石游戏官网、巴西红宝石游戏官网、马来西亚红宝石游戏官网红宝石游戏官网、越南等国家和地区的工程项目建设红宝石游戏官网,在国际工程承包与项目管理方面积累了丰富的经验红宝石游戏官网。

      近年来,公司确定了坚持施工总承包和相关多元化的发展战略红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,在不断扩大总承包业务的同时,积极开拓相关产业投资领域红宝石游戏官网,增加经济增长点红宝石游戏官网红宝石游戏官网,逐步形成工程建设和相关产业并举的多元化经营格局红宝石游戏官网红宝石游戏官网。

      面向未来红宝石游戏官网,中国三安将秉承“真诚服务人类,用心建设未来”的企业理念红宝石游戏官网红宝石游戏官网红宝石游戏官网,锐意进取红宝石游戏官网,开拓创新红宝石游戏官网,不断创造新的竞争优势和发展动力红宝石游戏官网,努力把“中国三安”建设成具有国际竞争力的现代化企业红宝石游戏官网红宝石游戏官网。

     

    ©2015
    中国三安建设集团有限公司.All rights reserviced.地址:中国-陕西省西安市咸宁中路49号
    电话:86-029-83231808 陕ICP备12001899号
    红宝石游戏官网